Ты справедливо осудила и сим же согрешила 14. 04

Так в мире
Много зла.
Его, ты, справедливо
Осудила.
И сим, сама же,
Согрешила.

Причастна ему
Стала.
- Не осуждай, -
Есть заповедь
Отца.
Ее не нарушала?

- Не судите.
Судимы да не будете,
Сынами Света
С сим пребудете.

"Грань между
Злом и добром
Проходит
Через сердце
Человека
И чрез все сердца," -
Вселенская Се
Истина.
(Рерих, Шарден, Ильенков, Федоров, Вернадский,(философы) Солженицин(писатель)
Святитель Тихон Задонский...
ИИСУС ХРИСТОС)

БОГ ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ. "
АЩЕ друг друга
Любим, 
Бог в нас пребывает....
О сем разумеем,
Яко Бог  в нас
И Любы его
Совершенна
Есть в нас... "
(Канон Тихона
Задонского) .

"В каждом
Человеке есть
Искра Божья.
Бог ждет
Исправления
Всех.
Бойтесь обидеть
Человека
В  человеке... "
( из проповди
Епископа
Иеронима, храм Григория  Неокесарийсгого).

" Бойтесь обидеть
Человека
В человеке" (Слова
о. Владимира, Свято-Покровский храм, Новосветловка)
       
                14.04.23
                Ильинский

      


Рецензии