А мир так удивителен и ярок...

А мир так удивителен и ярок.
Орут вороны весело и звонко.
Идёт навстречу собиратель марок
с мозгами восьмилетнего ребёнка.

Он марки продаёт и покупает,
ему такое дело интересно.
Считает что он время не теряет,
и мыслям в голове совсем не тесно.


Рецензии