Приди, любовь

Приди, любовь, скорей, довольно
Тоски лелеять липкий плен,
Дай лучше страсти беспокойной
Мне одиночеству взамен.

На улицах в людском потоке
Глазами - в поисках тебя,
Как надоели суматоха
Работы, отдых и друзья.

Душе моей тобою пусто,
Сердечко рвется из груди,
Ведь одному ему так грустно,
Скорей, родная, приходи.

Я выбегу тебе навстречу,
Внесу в жилище на руках,
И непогоды не замечу,
С тобой летая в облаках.

Приди, любовь, ко мне скорее,
Наполни счастьем спящий дом,
Как сильно жду тебя и верю,
Ты где-то рядом, за окном.


Рецензии