Творец нас ждёт

  Из авторского христианского цикла стихов


       Творец нас ждёт

Там на ветру под шёпот гальки
Скала с подругой говорит,
Друг, другу подавая знаки.
Как мир гармонии их слит.

Блеск молнии, раскаты грома
И шум неистовый дождя
Да океан в лицо огромен,
Прибой – их душ не бередят.

В покое монолит священный
И стойкость – людям бы в пример!
За миллионы лет на сцене
Каких не видывали вер?

Таких спектаклей нагляделись
На суше, как и на воде…
Куда все времена те делись?
Во что новейший век одет?

Надежда ль в синей дымке реет?
Мораль высокая ль грядёт?
Очнёмся ж люди поскорее
От игр своих – Творец нас ждёт!

13.06.2009г.


Рецензии