Чувства ядерный заряд

У сильного чувства всегда ядерный заряд,
что после оставляет лишь выжженное поле,-
ты шел вопреки, с судьбою играя или споря,
и бумеранг возвращается силой во стократ:
он сто раз убьет и возродит сто раз подряд,
вовсе тебя не спросит: Твоя игра свеч стоит?
Такую бездну и подъем переворотом устроит,
которые навеки не забыть, хоть был бы рад…


Рецензии