Я нашла подкову

(Песенка для младшего и среднего детского хора)

Я нашла подкову на земле сырой,
Дождик, как волшебник, говорил со мной.
Будет счастье людям, будет счастье мне –
Папа не погибнет на тупой войне.

Принесу подкову я к себе домой
И прибью подкову я над головой.
Пусть она колдует и поможет нам
Снова быть всем вместе по своим местам.

Припев:
Знаю, что подкова чудеса творит,
Много раз об этом мне книжка говорит.
Книжка, что читаю я в который раз,
Про приметы русские, а значит, и про нас.

Пусть она поможет обрести уют,
Чтобы слезы мамы высохли все вдруг.
Чтобы братик тоже перестал рыдать,
Да и я старалась больше не страдать.

Я прибью подкову крепкою рукой,
У двери, у входа в домик наш родной.
Чтобы счастье наше было навсегда,
Чтобы обошла нас страшная беда.

Припев.


Рецензии
АМИНЬ Анатолий Михайлович.
Да будет ТАК и не иначе!

Ник Зотов   14.04.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.