Полезная фраза

Говорю себе часто короткую фразу,
Помогает она сохранить свой покой,
И отбросить излишние переживания,
Усмирить в голове шумный мысленный рой.

Берегите свой Мир - он ответит заботой,
Сохранит вас, поможет - всему вопреки.
А звучит фраза просто "КАК БУДЕТ - ТАК БУДЕТ"
Согласись, с ней по Жизни спокойней идти.


Рецензии