Не столько крылышкуя, - сколь кошкуя...

Не столько крылышкуя, - сколь кошкуя...)

=^+^=

Не столько крылышкуя, - сколь кошкуя,
Увидеть своим взглядом, зверя взглядом,
Что даже бесконечность, - где-то рядом,
И в бесконечном множестве, - единство,
Да и за лицами, - великое лицо, и вот тогда
Откроет тебе Вечность, - что даже Время,
Даже само Время, - и то ведь, замыкается
В кольцо...)
...

Увидишь своим взглядом, взглядом зверя,
Пусть, - даже в бесконечность и не веря,
Как Время замыкается в кольцо, - которое
Всё так же, бесконечно, что всё проходит
Через ничего, но и ничто ведь, не проходит
Просто мимо, - котёнком маленьким опять
Оно приходит, покошковать здесь с нами,
Напоследок, лишь в шутку может быть, как
Джокер, иль как ёрник, ну а скорей, всё ж
Как простой котёнок, - здесь с бабочкой
Играет, как нечто бесконечное с душою, -
Но кто, иль что это, не ведают ни зверь,
Ни взрослый человек, - но лишь ребёнок
Возможно помнит, - что это всё, что так
И было раньше, и что вообще, - всё это и
Есть так...+)


Эдсгер Кнут   14.04.2023 11:07 - 11:11   


Рецензии