Дебаты

Застал рассвет за жарким спором.
Дебаты длились до утра.
И кто то хочет чтоб "Аврора"
Сказала выстрелом:-Пора!
Нужны кому то перемены
Не спорю..Всем они нужны.
Но так, чтоб без кровавой пены
Без разрушения страны.
Пытаются нам дать уставы.
И научить как надо жить.
Но зная цену слов лукавых
Не недо брату брата бить.
Над миром нависает пепел
Сожженных книг,сгоревших драм.
Не отличить зерна от плевел.
Перемешалось всё к чертям.
Открыв порталы в лоно ада
Не думают те господа.
Что может Русская триада
Закрыть порталы навсегда!


Рецензии