Совершеннолетие

Тебе сегодня восемнадцать,
Как совершенен этот день.
Не нужно ничего стесняться,
Твой путь по жизни свет, не тень.

Теперь ты стал уже мужчиной,
Так гордо звание неси!
Тебе уж не нужны причины,
Ты знаешь как всё обрести.

Во взрослой жизни всё непросто,
Ты рук нигде не опускай.
Что-то уж силою возьмёшь, а что-то ростом,
Но головою думать ты не забывай.

Пусть ангел твою жизнь оберегает,
И Божий свет, твой освещает путь.
Ведь Первозванный всё про тебя знает!
Ты главное об этом не забудь.


Рецензии
Счастливый возраст. Пусть жизнь будет благосклонной к парнтю!

Людмила Тутова   24.04.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Виктор Бухалин   25.04.2023 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.