Играй в свой рай!

Объятья холода вокруг,
Я не один – в углу есть труп.
По стенам страх стекает вниз,
И грязью выполнен эскиз.
Тупая боль сидит на мне,
И стонет где-то в глубине.
Одежда мокрая в крови,
Зияют раны изнутри.
Зачем я здесь играю роль?
Что будешь делать?, знать позволь,
Зачем ты там в углу молчишь?
От боли больше не кричишь.
Спокойный дождь стоит в окне,
На нас он смотрит при луне.
Деревьев тени на стене
Руками машут в тишине.
Зловонный запах из щелей,
Останки жизни от людей.
Как всё обставила судьба…,
Кипела жизнь еще вчера,
Пока не повела с собой
Старуха чёрная с косой.
В момент закончились года,
Что сам наметил для себя,
А сколько ярких было дел,
Что воплотить всегда хотел,
Вот всё, что ты теперь успел,
Взгляд обречённо потемнел…
Уже не важно, что вокруг,
Я здесь один – в углу мой труп.
Теперь иди, играй в свой рай,
А будет скучно – прилетай,
Я буду здесь – вон в том углу,
Тебя я больше не держу…


Рецензии