Хохот шамана

Чуешь мурашки, от звуков пойманных ухом?
В отблесках пламени знаний танцует шаман.
Движения странного танца пропитаны духом,
Стук в двери силы, для прочих лишь стук в барабан
   Танец шамана, всё неистовей,
   темные тени сжимают кольцо.
   Принимай удар, если выстоишь,
   тебя накроет золотою пыльцой.
   Так бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни...

Готов ли ты измениться, взять и уйти,
из уютного дома, без шансов вернутся назад?
Играясь с вечности бездной, с ума не сойти.
Остаться в живых, заглянув смерти в глаза.
   Танец шамана, всё неистовей,
   темные тени сжимают кольцо.
   Принимай удар, если выстоишь,
   тебя накроет золотою пыльцой.
   Так бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни...

Проще остаться в объятиях родного тумана,
пытаясь унять неуёмные унции жира.
Чувствуя кожей беззвучный хохот шамана,
бьющего мерно в бубен среднего мира.
   Танец шамана, всё неистовей,
   темные тени сжимают кольцо.
   Принимай удар, если выстоишь,
   тебя накроет золотою пыльцой.
   Так бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни, да.


Рецензии