Я тебя буду беречь...

"Я тебя буду беречь",
"Я берегу тебя, слышишь?"
В сердце - шальная картечь,
Голуби падают с крыши.

Пульс на запястьи умолк,
Сердце упало в желудок,
В этих словах был бы толк,
Если б итог не был жуток.

Ты так сберёг, что убил,
Смело стреляя словами,
Выстрелил, вновь зарядил,
Их не считая грехами.

"Я тебя буду беречь", -
Так же тебе отвечаю, -
"В памяти".
            Только вот встреч
Новых с тобой - избегаю.

Январь 2022


Рецензии
пожалуй, что оригинально...

Владимир Лагунов   14.04.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.