Зимний вечер

Зимний  вечер, полумрак,
Только  свет  огня  в  камине,
Наша  жизнь   уже  прошла,
Подведём   итог  всей   жизни.
Давай  поговорим  о  жизни, о  любви,
О  чём  мечтали  мы, и  то  чего  достигли,
О  том, какие  чувства  сберегли,
О  том, что  навсегда  ушло,
Из  нашей,  из  совместной  жизни.
О  наших  отношениях  с  детьми,
О   судьбах  их  и  судьбах  наших  внуков.
Вернули  мы  родителям  любовь,
Иль  перед  ними  мы  в  долгу,  как  прежде.
Давай  помянем  тех, кого  мы  потеряли,
И  эту  боль  за  них, что  навсегда  в  груди.
Ошибок  многих  мы  не  избежали,
Но  жизнь  сложна, её  нельзя  исправить,
И  невозможно  вновь  её  прожить.
Давай  с  тобой  ещё  по  рюмке  выпьем,
Смахнем  слезу, и  вслух  произнесём,
Мы  жили  честно, честно  мы  любили,
Старались  жизнь  прожить  достойно  и  светло.


Рецензии