Безумие нелюбви

Зачем мне крылья , о мой друг ?
Когда душа болит.
Когда безлюбие вокруг
И на осколки ты разбит !

Как страшно просто не ценить
Признание ,откровение души.
Как можно хлоднокровно жить
В изгнании моей любви ?

Как можно так бежать от чувств ?
Как трус , предатель , не мужчина .
От "умственных безумств"
Есть вся наша причина !
14.04.23.


Рецензии
Браво, Светик, вот вся причина безумия мира. Да будешь ты благословенна!!! 👏♥️💖🌹

Алиса Тайнлих   24.01.2024 18:27     Заявить о нарушении