Детство...

Еще есть шанс играть в снежки,
Бросая мокрый снег с водою.
Как будто детскою игрою...
Вас захлестнет и унесет в былое...
К воспоминаниям детских лет,
К которым взрослым ходу нет.
Там я и ты...и огород соседа,
Клубника там росла...о чудеса.
Такой прекрасною была,
Что даже в темноте, без фонаря,
Зеленою, но вкусною была.
Потом бежали и сверкали пятки,
В крапиве мы сидели и с оглядкой,
Все вслушивались в шорохи ночи,
Друг дружке говорили : " ЗАМОЛЧИ ".
Ах детство, было все таки у нас,
И с драными штанами до улыбки.
Гонялись на ура, не на показ,
И Мамы голос звал обедать нас...


Рецензии
Красивое ностальгическое произведение. Молодец!

Евгений Иванов 34   14.04.2023 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Мда, ностальгия она такая, прорывается иногда в памяти

Ильин Михаил Михайлович   14.04.2023 11:38   Заявить о нарушении