Путь

Благодарю тебя судьба
Что знанье это мне открыла
Меня хранит любовь творца
Хранит любовь большого мира

И не всегда сперва поймешь
Что и зачем вдруг происходит
Когда событий берега
Мостом невидимая сила сводит

Я преклоняюсь пред тобой
Великий дух существования
Обрел свой смысл каждый миг
Прожитого умом страдания

Не важно как оценишь ты
Подобранный маршрут к истоку
Он полон смысла и любви
Любви к тебе, ребенку Бога


Рецензии