Надо поработать над собой

               
До светлого Святого Воскресения
Всем надо поработать над собой
И стать светлее –
                верный путь к спасению!
Учиться жить в согласии с душой.

И обуздать пора свои желания –
Они мешают очень нам в пути.
К своей душе поболее внимания –
И будет легче нам вперёд идти.

И к лучшему всем надо измениться,
Прощения у Господа просить,
Очистить души, Богу помолиться
И научиться ближнего любить,

Покаяться за все дела плохие,
Их больше на пути не совершать –
Тогда пути осилим мы любые
И на ступеньку выше сможем стать.

До светлого Святого Воскресения
Всем надо поработать над собой…

Любава Белькова


Рецензии
Надо, но трудно преодолеть свои привычки, лень природную, заставить себя перестроится.
Брависсимо за светлые строки.

Дорошенко За   21.04.2023 10:42     Заявить о нарушении
Зося, огромное спасибо за светлый отзыв. С теплом Любава.

Любава Белькова   21.04.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.