Спасибо Вам!

Спасибо Вам мои друзья,
Что были рядышком со мною!
Дружба даётся ведь не зря -
Без дружбы не прожить порою...

Ваша поддержка окрыляет
И возрождает меня вновь!
И на творенье вдохновляет -
Дарю я Вам свою любовь!

Вы встретите её во взгляде,
В прочтенье строк стихов моих...
Мы будем с Вами всегда рядом -
Делить победу на двоих!

Друзья, я в Гении не рвусь -
Так далеко до звёзд высоких!
Я Вам сказать не побоюсь -
Без Вас мне было одиноко!

Я комплимент приму за честь!
Поддержка для меня - награда!
Спасибо, друзья, что Вы есть
И видеть Вас всегда я рада!

Я Вам скажу: "Б Л А Г О Д А Р Ю!
За искренность души и честность,
За восходящую в небе зарю,
Что озаряет путь в известность!"
                14.04.20023


Рецензии