С белого листа...

И цвета белого листок
Он, как и я, был одинок...

Чтобы было всем понятно,
Возьму свои слова обратно....
Чтоб  не был лист тот одинок,
Напишу ему лищь пару строк!
Было бы листу отрадно,
Было бы листу приятно!
Ведь листу - то невдомёк
Что  писать не всякий мог....
И на листочке этом белом
"Люблю"... написано не мелом
"Люблю" написано   пером,
Но лист не ведает о том,
Как кто любит, как страдает,
Ничегошеньки не знает!

Вот кто-то заявил  о чувстве -
Писать известно то - искусство,
Открыть кому-то свою душу,
Наверно, было очень нужно,
Листок тот белый замарать
"Люблю!" на нём сметь  написать.
Слова же  в жизни нам -  урок,
Со словом лист не одинок.
Со словом лист чего-то значит,
Жизнь выглядит совсем иначе,
Со словом стал листок тот  смелым,
И стал нести он радость первым!

14.04.23


Рецензии