Вы всё твердите мне, что я сгнию -...

Вы всё твердите мне, что я сгнию -
Стихи не могут становиться прахом,
И, может статься, песни запоют,
Когда оденут в чистую рубаху.

В то утро дождь разбудит всех и вся,
Пройдя по листьям, по цветам,  по крыше
И воду девушка прольёт, неся, -
Вот жаль тех капель шума не услышу...


Рецензии