Протяни мне руку

Протяни мне руку, мой милый
И не дай мне больше упасть.
Мы прогоним тот мрак унылый,
Коим мучали себя в сласть...

Я не буду писать запретов,
Можно все, кроме тишины
Мне не нужно твоих ответов -
Мы вернулись с тобой с войны...

Бой окончен, fine del dramma
Я люблю... наполняюсь тобой...
Моё сердце, как два океана,
Зачерпни в нем мою любовь.

Протяни мне скорее руку
Пальцы с трепетом ждут тепла
Заверши эту адскую муку.
...
Как я долго тебя ждала...


Рецензии