Столько лет

Столько лет просить второй шанс…
А при встречи бежать без оглядки…
Мечтать дотронутся, увидеть строгий взгляд…
Как тогда… много лет… за партой….

Написать историю любви в стихах…
И сжечь их словно последнюю улику…
При встречи даже не обнять…
Надеясь на судьбу безликую…

Пытаясь сохранить… оставаться безразличной…
Или навязчивой до тошноты,
Быть для всего мира лишней…
Доверчиво видеть в прохожих твои черты…

Столько лет пытаясь забыть…
А за минуту вспомнить все детали…
От чего нападала грусть,
Наполняя душу тоской и печалью…

Отпустить, но пытаться сберечь…
Желать счастья… проклиная ночами…
Ты был смыслом… ради которого стоило жить…
Но стал монстром который меня называет тварью…


Рецензии