Как странно...

Как странно...Я тобою окрылён.
Скажи скорей: "Откуда ты явилась?"
Вопросом этим связан был, пленён,
Но всё-таки разгадка мне явилась.
   Расставлены все точки наконец
   И для меня твоя раскрыта тайна.
   Да, да, ты Та, что мне слепил Творец
   Из моего ребра весьма случайно.
Я этих мыслей ход не тороплю.
Тобой одною грежу неустанно.
Моё Ребро, я так тебя люблю.
Ну, согласись: всё странно...очень странно.


Рецензии