***

Выстрел в голову окропил неподвижные камни...
Ржаво-красные реки пузырятся у ног.
Саблезубые выродки, хохоча, звонят чьей-то маме,
А сын её корчится от раны в живот...
Дружба начнётся с улыбки, а уродство внутри
С трепанации сердца, с продажи души.
Не глотай свои слёзы, захлебнись и умри,
А патологоанатом наложит швы.
Дети воюют за детство, как их предки, с фашизмом,
Отважно играют под градом снарядов,
Они привыкли к чудовищным антагонизмам,
Конфетам подаренным несказанно рады.
Мы живём каждый день, но умираем однажды,
А этой планете поставили ноль,
В одну реку нельзя войти дважды,
Но запросто можно жить через боль...


Рецензии