Любила

Любила, но не думала, что так
Любить умею, душу отдавая,
Что буду босиком к тебе бежать
По улице, людей не замечая.
 
Что сердце будет рваться в лоскуты
От боли расставаний и прощаний,
Что в грешных мыслях будешь только ты,
А в пальцах дрожь от чувственных касаний.
 
Объятий ждать с приходом темноты,
Дурманящих и ласковых посланий
И обжигаться от смущенья наготы,
Сдаваясь натиску неистовых желаний…


Рецензии