Ах, сколько трепета растерзанной души

Ах, сколько трепета растерзанной души,
Когда твой взор ложится мне на плечи,
Он не ласкает, он как лекарь лечит
И сердце от того быстрей стучит.
 
О, сколько нежности во мне, люблю тебя!..
Я утопаю в этом чувстве безнадежно,
Парю над миром так легка и осторожна,
Парю над миром, как тобою я полна…
 
И будоражат ароматы кровь
Твой запах, вкус и жаркие объятия
И вот я пред тобой уже без платья,
И умоляю, подари любовь…


Рецензии