Мира томится труд

Мира томится труд –
Ниточки что судьбы,
Хоть не снимая пуд
На острие борьбы;

Мир ведь везде – Бог,
Он же и Был-Есть –
Путь что моих дорог,
Труд и добра весть…

И лишь включив свет
Правды, росток зари –
Твой и надежд привет,
Свет тот кругом дари;

Холод хоть, ветра бриз,
Выберут новый день –
Истины есть приз,
Счастья покров-сень!

04.2023


Рецензии