Мой кислород, дыханье, воздух

Мой кислород, дыханье, воздух,
Ты так далек во мгле мечтаний.
Ты мой любимый глупый олух
Как уберечь нас от страданий?...

Порвали души так жестоко,
Свою мечту в сердцах лелея
И не увидя счастья в этом,
Закрыли двери в мир Хотэя.

Так безутешно плачет сердце
В мученьях, истекая кровью.
Никто не скажет: «Все, родная,
Я защищу тебя от боли.

Прости, что не был добрым мужем
Любил, но как-то по привычке.
Найду замок у нашей двери
И подберу к нему отмычку…»


Рецензии