Я сегодня был в бане один 10. 09. 22

Я сегодня был в бане один. И вдыхал ароматы банного дня.
Но со мной нет ни сына ни друга. Только пиво и пар говорят обнимая меня.
День скатился вместе с солнечным кругом. Все отступило и только темная ночь.
Дышит со мной телом и горлом. И Кроме Луны не в силах душевно помочь.

И нет смеха друзей, ни веселья детей, понимающих папу.
В сердце лишь звучит золотой соловей. пар по рёбрам гоня березовой лапой.
Осень сладкую, я вдыхая полностной грудью. Обнимаю всех вас, вспоминая братьев моих.
Веником смыв все тяготы будней, благодарствую за жизнь всех святых.

Жаль до боли, что нет вас со мною. Нескем спеть «чёрный ворон» в ночи.
Мысли, с вами, с вами душою. Нет большей братской и крепкой любви.

Пиво холодное, рыбка и веник. Что для души открыть может небу двери?
Ночная звезда, костёр, летний туманистый берег.
Запотевшая чарка, души разговор. Смех от воспоминаний и жар прошедший жизненный лемех.

Мне ни в чём ругать небеса. Всё по жизни течёт чередом.
Только хочется видить ваши глаза. Только хочется спеть впятером.
Я сегодня был в бане один, мне без вас словно песне без слов.
Знаю точно что вами любим, и от этого «знаю» нет душевных и жизни оков!


Рецензии