Поздравление 16. 12. 22

На жизнь смотри всегда с улыбкой!
Слеза пусть спрячется на век!
Будь сердцем как и прежде пылкой!
Ты очень светлый человек!

В душе и доме быть уюту!
Закатов дивных для услады глаз!
Друзей держи незриму руку!
Ты как рассвет! Все скажут без прикрас!

Мечтай, твори - мир украшая.
На все невзгоды сверху посмотри.
Знай! В мире ты одна такая!
Улыбки дивной, гений красоты!


Рецензии