Новый год 31. 12. 22

В тот миг, когда земная вьюга, колючим ветром жгет снега,
Мы вспоминаем друг о друге, бокальным звоном до конца!
Мечты, признанья, слов сплетенье, веселье, радость, тёплый смех!
Вино, имбирное печенье, важнейший праздник здесь для всех!

Как много слов, мы можем молвить, какие чувства донести!
Ничто не может нас неволить, друг другу счастья принести!
Любви, здоровья, наслажденья! Добра и мира для всех нас!
Всё тёмное, как наваждение, уйдёт навеки с наших глаз!


Рецензии