Ты ведь знаешь, что хочу тебе сказать? 10. 02. 23

Ты ведь знаешь, что хочу тебе сказать?
Столько лет глаза друг друга изучаем!
Что в душе - словам не передать!
Мир чувств наших, словно осязаем.

Переплетены, пронизаны на сквозь!
Две судьбы сливаясь воедино,
Даже думать не умеют врозь,
Друг от друга наливаясь силой.

Благодарен Богу и судьбе!
Нас с тобой они соединили.
Растворились ты во мне, а я в тебе!
Так и будем плыть считая жизни мили…


Рецензии