Что ценно 08. 03. 23

Счастье не в деньгах, золоте, мехах!
Оно лишь в любящих тебя глазах!
Детей, любимых и родных,
Далеких, близких, сложных и простых.

Цените каждый миг, когда вы с ними,
И пейте счастье глоточками большими!
Любовь поддержит, исцелит,
Любовь все выдержит и всё простит.

Вёсны в душе, тепла на сердце!
Улыбки Ваши все откроют дверцы!
Пусть солнце вас благословит,
Хотя на Вашем фоне, оно лишь маленький софит!


Рецензии