Дмитрий Назаров

Со знаком минус патриот,
Со знаком плюсик рифмоплёт.
Стыдит он рифмами народ,
И как не наш, он наших "бьёт".
Его прогнали - убежал.
Везде, где гнали, налажал.
И нет его на свете злей...
Все поняли, что он еврей!
Не может русских не ругать.
Не может их не проклинать.
И День Победы для него
Давно не значит ничего!
Спросив "А праздновать зачем?",
Он чуть не превратился в мем.
Замешан пафос на плевках
В его призывах и стишках.
Он заплевал себя с лихвой -
Оплёванный самим собой!

Автор Надежда Деева (Ума).
14.04.23.

#стишки #артист #актер #театр #кино #сериалКухня


Рецензии