Мы много сделали того

Мы много сделали того
О чём и вспомнить-то противно
Но есть мечта. И у ворот
Бросаю нож интуитивно

Уж не войти мне в Божий храм
Надежды нет как нет и веры
Закрыт давнишний ресторан
И нет приёма в пионеры

Но всё же кажется порой
Что Бог и гадких не бросает
Уверовал. Как той игрой
И ставень тихо открывает

Спецом тебе несёт знаменье
И если распознаешь суть
По вере чудо, не забвенье
Спокойно сможешь ты уснуть.


Рецензии