Не дожили 27. 04. 2022

К1
Жизнь порою так долго тянется
Очень ждёшь иногда момента
Ждёшь, когда же пойдёшь куражится,
Ждёшь, когда же наступит лето.
Ждёшь, когда же пойдёшь куражится,
Ждёшь, когда же наступит лето.

Тыдыщ

Припев:
Недолюбили, недоиграли, недогуляли
Недоходили, недоловили, недодружили,
Недоглядели, недописали, недочитали,
Недостояли, недотерпели и не дожиили.

К2
Ожиданья отбрось ты в сторону,
И живи и люби сейчас,
Небо делим с тобой мы поровну,
Но оно не зависит от нас.
Небо делим с тобой мы поровну,
Но оно не зависит от нас.

Припев

К3
Обними ты своих покрепче, друг
Неизвестно, что завтра будет.
Ничего не случится быть может вдруг,
Но с тебя всё равно не убудет.
Ничего не случится быть может вдруг,
Но с тебя всё равно не убудет.

Проигрыш

Припев


Рецензии