Вдыхайте жизнь 14. 03. 23

Вдыхайте жизнь всей полной грудью,
До глубины и до конца!
Солнце, дождь, тумана студень,
И неба млечного венца!

Жизнь так прекрасна, даже в малом!
Грусть, радость, смех или печаль.
Они всегда друг с другом рядом,
Но жить от этого не жаль!

Проходит всё и мы проходим.
Но лучше в беге замереть!
Чем ощутить что жизнь уходит,
Тогда и смерть не значит смерть!


Рецензии