Шаг назад

Шаг назад.

По над усэ, не Украина. А, Господь!
Пока Хохлы вы это, не поймёте,
Жертв множество напрасных от того,
За помыслы такие понесёте.

От Бога отвернулись, почему?
Бомбите церкви. И Господни храмы.
А это ведь всё, Божии дома.
Но, вы себя ведёте, будто хамы.

Какой защиты можете вы ждать,
Отца небесного, творя дела такие?
Чему он нас учил? Что завещал?
Припомните. Дела вершить. Благие!

Толкает вас на это, Сатана!
Он завладел, в стране у вас, умами.
До Лавры добрались теперь уже.
Великий грех. Ведь, знаете же, сами!

В её защиту, кто-то  встал из вас?
Лишь женщины. Да старики. Да дети.
А мужики? Призыв чтоб избежать,
Сбежали. Наплевав на всё на свете.

Как будто Бог, увидеть не сумел,
Как от него вы нынче, отмахнулись.
От мухи от жужжащей, будто бы.
И в атеистов как, переобулись.

Чего бы не случилось там у вас.
Запомните, возмездие наступит.
Не потому что Бог  вас разлюбил.
Но, чтоб поняли, шаг назад отступит.

Леонид Чигарев.
08. 04.23г.


Рецензии