Ветер и...

Он снова вырвался из скал.
Как будто кто его искал.
Вернулся в город и шумит.
Гуляет средь бетонных плит.

Опять деревья клонит он,
Как много милионный слон.
С ним тучи, серы у них лица,
Они грозят - дождём пролиться.

И холод, его верный брат,
Вернулся вместе с ним - назад!
Мол, хватит Солнца и тепла,
Зима, опять зима - пришла!

Но мы то знаем - это блеф,
Ответить что - Солнце найдется!
И этот холод, ветер, снег -
Растает, и Весна - вернётся!

К. Р.


Рецензии