О покупательной способности

О покупательной способности.

От покупательной способности Европы,
Зависят, сроки действий боевых.
В карманах их, на сколько  хватит денег?
У них? Ну и конечно, стран других?

Америка, оружие клепает.
Они же, платят деньги  за него.
А если будут денежки кончаться,
То станет всем тогда, не до того.

Коль выгоды не будет,
Кто же станет, оружие за просто так везти?
Ведь дураков, на белом свете нету.
Попробуй поискать их.
И, найти.

А, потому, и надо, углеродов,
Ни бАреля. Ни куба поставлять.
Соседям. Европейцам - паразитам.
Смогли чтоб тяжесть санкции испытать.

Задумаются крепко, непременно.
Нужна ли эта им теперь, война?
Дохода, никакого. Лишь затраты.
В дальнейшем, не окупиться она.

Земли, кусочка даже не получат.
И нет надежды, на возврат долгов.
С своей мечтою, можно распрощатся.
Как липку чтобы, обобрать Хохлов.

Зачем же тогда, вкладывать стараться.
И Штатам помогать, в ущерб себе?
Хотелось бы спросить мне европейца.
Война эта, что лично даст тебе???

Леонид Чигарев.
14.04.23г.


Рецензии