Пророческое письмо самому себе

 
Что мне сказать тебе Андрей?
Идти по жизни не робей!
Бывают в жизни огорченья,
Но ты их все преодолей!!!

Когда пред будущим есть страх
И нет хвалы в твоих устах.
Ты чувства Господу отдай!
И в сердце веры не теряй!!!

Иди за Господом везде!
Ведь Он твой друг в любой беде!
Поможет все преодолеть.
И во всех сферах преуспеть!!!

Не думай то, что ты один.
Ведь Бог твой друг и господин.
В заботах о тебе всегда!
Источник Он, - в Нём есть вода!!!

Приди к источнику и пей!
Гляди на жизнь веселей!
Людей к источнику веди!
И не страшись, что впереди!

Бог исполняет все мечты!
Он хочет быть с тобой "на ты"
Не ограничивай Его,
Ведь Он Господь, - Господь всего!!!

Учись Иисусу доверять!
Не надо с прошлым всё сверять!
Пусть в твою жизнь изольется,
Христа любовь и благодать!!!

Порою кажется тебе,
Что ты "никто" в своей судьбе.
И каждый день, как каждый день.
И потому меняться лень.

Но ты восстань и встрепенись!
От спячки в духе ты очнись!
Отдай правления бразды!
Бог не допустит ерунды!!!

Он наведёт порядок вновь,
Где допустил ты "нелюбовь"
Освободит от суеты.
Он хочет быть с тобой "на ты"

И все, что Бог тебе сказал,
Он приготовил, чтоб ты взял!
Ищи всегда прежде всего,
Христа и Царствия Его!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии