Тула древняя, Тула славная

Этот город навсегда в моей судьбе.
Здесь рассветы мы встречаем на Упе.
И от стен старинного кремля
Вдаль уходит тульская земля.

Мой любимый город светлый и большой.
Полюбили его сердцем и  душой!
Не манят  нас дальние края.
Здесь моя любовь, мой дом, друзья!

Золотятся ярко храмов купола.
Славных предков продолжаем мы дела.
И узнает скоро вся страна
Молодые наши имена!

Будем долго и счастливо в Туле жить.
И детей своих, и внуков здесь растить.
Делать краше город дорогой,
Город - труженик, город – герой!

Тула древняя, Тула славная
Ты веселая и державная!
Оружейная, самоварная
И такая родная моя!

Изба читальня, В.Смирнов, В. Андриянов.
Тула древняя, Тула славная.Песня.


Рецензии