ЭТО ЛИШЬ СТИХ

1....Просила у Бога , мира в душе,... где много плохого, мир показывал мне,... на кого-то я злилась,... порою кричала,... справедливость свою, как могла защищала.
2...Бушевала душа беспокойным огнём,...Правду в мире искала,... находила отпор,... безразличие душ, как стена вырастала,... где об стену глухую, я биться устала.
3...Обида, как спичка во мне зажигалась... и эго внутри пузырём раздувалось,... душа в это время, не унималась,..., где с мыслями вместе, она возмущалась.
4...Просила у Бога, мира в душе,... устала она жить в страптивой борьбе,... так вот  однажды... и увидала,... то,что вовне,... всё сама создавала.- и эту борьбу, и эго, и лень,.. хоть мне казалось,.. что борюсь с этим всем.
5...- ,,Ведь я ни такая!"- себе говорила,... но Жизнь на себя,... глаза приоткрыла,... тогда-то, позволил мне Бог осознать,... что внутри меня было,... всё мне Мир показал.
6...Это лишь стих,... и в нём только слова,... что идут из Души... что  когда-то была - страптива, ленива и недовольна,.. боролась со всем и самой было больно!...но Мир, дал понять, что он есть - Зеркала... и в людях порой видим сами себя.
7...А, что будет дальше,... мы сами решаем,... чаще всего, всё как есть оставляем... и реже, мы вывод из жизни выносим,... как увидеть в себе,... что в других,... не выносим.


Рецензии