Не забудем. Год светлой памяти Снурникова Сергея А

  О тебе, грустит природа,
  Идут весенние дожди,
  Время мчит и нету года,
  Только,пакосно в груди.

  Дома ждут тебя родные,
  Прогледели все глаза,
  Мы сынок не молодые,
  Смерть твоя для нас гроза.

  Ты,дороже всех на свете,
  И для нас был идеал,
  Война лютует на планете,
  Люди ждут,победы бал.

  Беспилотники взлетают,
  Всё им видно на земле,
  И бендеровцам не скрытся,
  Ни в лесу не на сосне.

  А победа будет скоро,
  Нам ещё придётся жить,
  Только очень мы страдаем,
  Нам, сыночка не забыть.


Рецензии
Светлая память Сергею! С уважением

Наталья Заболотнева   09.01.2024 17:58     Заявить о нарушении