1 стих исповедь

Я тебе скажу,можешь плюнуть в меня,
Сам себе я враг, сам себе не я.
Головой об столб – кровь на пальцах, но
Мне становиться лучше, мне уже все равно.

Можешь кинуть в меня этот огромный камень!
И забрать мои творения и сказать - что сами!
Разорвутся мои дни и пройдут годами!
На стене, как Христос, и забит гвоздями! 

На бумаге нарисую жизнь в картинках двух,
Две струны, два аккорда вот и порван слух,
А с тобой мне не легче – это кажется вновь,
Приченяя боль себе вот и снова кровь. 

Разорву рисунок, разобью кулаки! 
Почему ощущенья, что вокруг враги!?
Кислят слюни! Чувствую – разорвал мозги!
Пальцы, кровь, царапины, в комнате у стены!


Рецензии