По краю

По краю прохожу в который раз,
За ниточку держусь, возле обрыва.
Такая жизнь моя,на грани срыва,
Но всё равно я в пол давлю на газ.
А как иначе,жизнь всего одна?
Другого шанса так прожить не будет.
Вулкан мой,холод точно не остудит,
Пока я не сгорю в огне сполна.
Взлетал и падал, поднимался снова,
Опять летел бесстрашно камнем вниз,
На грани жизнь,всегда такой сюрприз,
Пока не сказано последнего мной слова.
И в этом есть крамольная идея,
Такая философия моя.
Чтоб на краю достойно устоять.
Успеть бы мне побольше в жизни сделать.
А дальше жизнь расставит всё сама,
По полочкам,по рангу, по ранжиру.
Безумному я что отвечу миру,
Сам если с миром не сойду с ума.


Рецензии