Друзьям-стихотворцам 2. Вся наработанность приёмов

Вся наработанность приёмов,
Вязь звуков, звёздочки минут -
Ничто перед ударом молний,
Что прямо с неба в душу бьют.

Не выбираешь слог и слово,
Поёшь, лишь был бы чист родник,
Коль стал на миг проводником он,
Всё ж жив твой полупроводник...

...По трассам и дорожкам скользким
Вести стараюсь драндулет,
И в нашем доме русско-польском
Наборный выложить паркет...


14.04.2023


Рецензии