Мне иногда ведь что-то удается

Мне иногда ведь что-то удается:
Я рьяно погружаюсь в мир природы
И от лучей, слепящих, щедрых, солнца
Ловлю заряд, который дарит всходы.

Так стихотворные всплывают строки.
На перекрёстке радости и горя,
Дробя и смешивая в хлам пороки,
Я выбираю ласковое море.

Безбрежное, роднясь с лазурным небом,
Оно туда, за горизонт... С любовью,
Не расплескав ни капли чувства, мне бы
Наполнить строки вдохновенной новью.


Рецензии