Пришлась по душе монотонная осень

Пришлась по душе монотонная осень,
Ложится листва, как на музыку строки.
А ветер куда то тревогу уносит,
Я Господу Богу обязана многим.

За то, что ещё не забыла смеяться,
За то, что наполнено сердце любовью.
За то, что опять не позволил сломаться.
И мир этот грешный заполнил собою.

Лучами рассвета,
Рубином заката...
Мы верим, что жизнь эта послана свыше.
На чувства душа человека богата.
В осенней тиши душу легче услышать.


Рецензии